2010-10-04

wB

Knappe 16:13 Niederlage beim Spitzenteam in

Schade, da war mehr drin! Im vierten Saisonspiel gegen das vierte hoch gehandelte Team der B-Oberligarunde mussten unsere jungen Damen eine knappe und eigentlich ärgerliche Niederlage hinnehmen, betrachtet man den gesammten Spielverlauf. Das favorisierte Heimteam führte 3:1 ehe beim 4:4 wieder alles offen war. Auch im ersten Durchgang führten viele technische Fehler zu den gefürchteten Kontertoren der Gastgeberinnen. So konnte Überherrn auf 8:5 wegziehen, wobei Minh Deckert mit einer starken Partie unser Team einigermaßen im Spiel hielt. Nach der Pause legten die Kirkeler Mädels einen sauberen Zwischenspurt hin, der zur 9:8 Führung führte. Dann folgte ein absolutes Kampfspiel mit wechselnden Vorteilen für beide Teams. Nach der Kirkeler 11:10 Führung drehte Überherrn seinerseits den Spielstand wieder auf 13:12. Nach dem letztmaligen Ausgleich zum 13:13 verloren die Gäste etwas die Linie, leisteten sich erneut einige vermeidbare technische Fehler und Abschlussschwächen. Diese nutzen die Überherrnerinnen konsequent aus und siegten 16:13. Kirkel musste sich unter Wert geschlagen geben und rangiert jetzt mit 3:5 Punkte auf Platz 7. Auf den bisher gezeigten Leistungen lässt sich aber sicherlich aufbauen und eine Platzierung unter den ersten fünf ist nicht unrealistisch. Dazu muss allerdings vor allem die hohe Quote an technischen Fehlern abgebaut werden....packen wir es an!