2011-11-07

H3

Dritte siegt bei TuS Neunkirchen 1

Unsere 3. Herrenmannschaft musste am Sonntagmorgen um 10:30 bei der ersten Herrenmannschaft von TuS Neunkirchen antreten. Die junge Truppe aus der ehemaligen Hüttenstadt und Handballhochburg war der erwartet starke Gegner. In der ersten Halbzeit verlief die Partie ausgeglichen und beim Stand von 7:7 wurden die Seiten gewechselt. Zu Begin der zweiten Halbzeit wurden auf beiden Seiten die Angriffe ohne Torerfolg abgeschlossen. Nach ca. 45 Minuten konnte unsere Mannschaft mit 2 Toren in Führung gehen, die Gastgeber erzielten im Anschluss jedoch wieder den Ausgleich. Auf Grund von Torwartparaden durch Marco Fuchs, geblockten Würfen durch die Abwehr und direkt eingeleiteten Tempogegenstößen, abgeschlossen durch Jochen Scheibler, setzte sich unsere Mannschaft kurz vor Spielende mit 3 Toren ab. Der vierte Sieg war dadurch nicht mehr gefährdet. Bester Torschütze war Oliver Gehring mit 5 Treffern. Die weiteren Tore erzielten Andreas Kondziela (3), Jochen Scheibler (3), Stefan Henkes (2), Gerhard Roschach (2), Holger Warnecke (1) und Marcus Riek (1).