2012-05-02

wB

Sieg beim Tabellenzweiten!

In einem spannenden, schnellen und abwechslungsreichen Spiel konnte die TVK B-weiblich einen hart umkämpften Auswärtssieg beim derzeit Tabellenzweiten in Überherrn erringen. Nach der 4:0 Führung kamen die Gastgeberinnen besser ins Spiel und konnten beim 4:4 ausgleichen. Zur Pause zogen die Kirkelerinnen auf 11:7 davon. Auch im zweiten Durchgang Spannung pur. 14:14 hieß es bevor im Schlussspurt ein verdientes 20:16 herausgespielt werden konnte. Wie beim Sieg in Zweibrücken ist das kämpferische Element hervorzuheben, dass einige Schwächephasen kompensierte. Jetzt rangiert die B-Jugend auf Platz drei mit einem Zähler Rückstand auf Überherrn. Die müssen allerdings am letzten Spieltag zum Meister nach Saarlouis. Bei einer Niederlage und gleichzeitigem Sieg des TVK gegen Diefflen ist die Vizemeisterschaft drin, was ein phänomenaler Erfolg wäre!
Es spielten und trafen: Minh Deckert, Alisa Kuhn im Tor, Sina Lambing, Janin Scholl 1, Lea Sprunck, Selina Wrublewski 2, Larissa Blatt 8/5, Dana Leibrock 3, Laura Gentes 3, Josephine Marschall 3, Johanna Berger.