2018-09-05

mA

A-Jugend gewinnt zum Saisonauftakt

JSG SGH St. Ingbert-TV Kirkel vs. SG Rieg.-Püttlingen Endstand 35:25

Die A-Jugend der JSG SGH St. Ingbert-TV Kirkel feierte am Samstag bei der Heimpremiere gegen die SG Rieg.-Püttlingen einen perfekten Start in die neue Saison. Die Mannschaft von Uwe Zimmermann und Christoph Luck schlug die gegnerische Mannschaft durch eine kämpferisch und spielerisch überzeugende Leistung verdient mit 35:25 Toren. In den ersten fünf Minuten präsentierte sich das Team der JSG SGH St. Ingbert-TV Kirkel hellwach. In der Abwehr verteidigten Sie mit toller Laufarbeit und intensivem, aber jeder Zeit fairen Körpereinsatz und machten alle Angriffsbemühungen der Gegner zu Nichte. Im Angriff nutzten vor allem die schnellen Rückraumspieler immer wieder die Lücken in der Defensive. Bis zum Zwischenstand von 6:1 hatten die Zuschauer in der gut besuchten Ingobertushalle einen guten Spielauftakt der Heimmannschaft gesehen. Nach einem fulminanten Lauf konnte sich das Team Tor um Tor absetzten, so dass Sie zur Halbzeit (18:12) mit 6 Toren in Front lag. Der zweite Durchgang verlief wie die erste Halbzeit. Durch eine weiterhin stabile Abwehr und ein gut geführtes Angriffsspiel konnte der Vorsprung bis zum Ende des Spiels verwaltet bzw. ausgebaut werden. Am Ende stand ein verdienter Sieg (35:25) der JSG SGH St. Ingbert-TV Kirkel zu Buche. Beide Trainer waren mit dem Ergebnis und der gezeigten Leistung der Mannschaft zufrieden.