2009-10-11

D1

Gute Leistung gegen P

TV Kirkel gegen HSV Püttlingen 13:9 (20:24)

Eine hervorragende erste Halbzeit zeigte unsere Mannschaft gegen den Tabellenführer aus Püttlingen, bei dem sowohl die Abwehr als auch der Angriff sehr konzentriert agierten und sich bis zur Halbzeit einen 4 Tore Vorsprung herausspielten. Trotz Warnung in der Halbzeit von Trainerseite, dass das Spiel noch nicht gewonnen war, passierte das was keiner der Kirkeler Fans in der Halle erwarte. Püttlingen kam hochmotiviert aus der Halbzeitpause und kämpfte sich Tor um Tor heran. Unser Team hielt die Partie noch bis zum 18:18 bis 10 Minuten vor Spielende offen. Das Spiel kippte durch das versieben von 5 glasklaren 100%igen Chancen, da fehlte eine routinierte Spielerin um nochmal Ruhe ins Spiel zu bringen. Mit offensivem Abwehrspiel versuchte mal das Spiel nochmal umzubiegen, aber die Köpfe hingen schon nach unten und es gab keine Gegenwehr mehr.

Für Kirkel spielten:

Anna Lehmann im Tor, Simone Ecker 1, Wibke Wirth 5/1 , Julia Poth1, Ines Kziazeck 2,Angela Cornely 1, Christiane Kasper 5/3, Sandy Huzenlaub 2, Julia Lehmann1 , Sabrina Mayer , Kati Herrmann 1, Nadine Limbach