2014-09-30

H2

Knapp verloren, aber Tendenz steigend! ^^

Spiesen / Kirkel – Es drang schon an Eure Ohren, die Festung Langdell steht noch immer! Leider vermochten es die Burgknappen nicht die Festung zu knacken, obwohl auch hier, ebenso wie im letzten Spiel, eine Überraschung in der Luft lag.

Man war von Beginn an mit den Gedanken auf der Platte und bot dem Gegner Paroli. Nach einer 2:0 Führung, nahm man sich jedoch eine kleine mentale Auszeit, welche der Gastgeber dazu nutzen konnte mit 2:6 in Führung zu gehen. Man gab sich jedoch nicht auf und schaffte es bis zur Halbzeit noch auf zwei Tore heranzukommen, so dass man mit 11:13 in die Pause ging.

In Hälfte Zwei war es ein offener Schlagabtausch auf Augenhöhe. Das Spiel wogte hin und her, und trotz Manndeckung für die beiden auffälligsten Akteure einer jeden der beiden Mannschaften fanden die Teams immer ein Mittel trotzdem zum Abschluss zu kommen. Über 16:16, 21:22 näherte man sich den letzten 5 Minuten des Spieles.

Leider spielten unsere Nerven hier nicht ganz mit und wir mussten Spiesen auf 2 Tore wegziehen lassen, und vergaben dann leider die eine oder andere 180 Prozentige Chance zum Verkürzen, wenn nicht sogar zum Gleichziehen!

Beim Stande von 27:29 für die Hausherren ertönte die Schlusssirene und ich denke die Fans beider Mannschaften haben hier ein mitreißendes Match gesehen.

Es war wieder einmal knapp, aber trotz den verlorenen Punkten ein weiterer Entwicklungsschritt der Mannschaft der noch viel Gutes erwarten lässt für kommende Aufgaben!

Vielen Dank noch an die mitgereisten Fans welche die Reisestrapazen nach Spiesen auf sich genommen haben! ;-)