2022-11-13

H1

Auswärtssieg in Merchweiler

TV Merchweiler 2 - TV Kirkel 27:35 (12:18)
Nach dem Sieg gegen Illtal wollte unser Team beim TV Merchweiler noch einen Auswärtssieg holen. In den Trainingseinheiten unter der Woche wurde intensiv trainiert.
Leider fehlten uns 4 Spieler wegen Urlaub und Krankheit. Es halfen aber Robin und Moritz aus der 2. Mannschaft aus.
Von Anfang an arbeitete unsere Mannschaft konzentriert im Angriff und in der Abwehr. Die Schwachstellen in der gegnerischen Abwehr wurden konsequent über das ganze Spiel durch Christian und Matze genutzt. Über 6:3, 10:5, ging es mit 18:10 Führung in die Kabine.
In der zweiten Hälfte wurde genau so weiter gespielt wie in der ersten Halbzeit. Mitte der zweiten Halbzeit stockte das Angriffsspiel etwas, da Matze und Christian in Manndeckung genommen wurden. Trotzdem gelang der Mannschaft ein nie gefährdeter Auswärtssieg.
Es spielten: Lukas, Tom, Björn, Robin 4, Moritz 1, Thijs 7, Christian 8, Matze 8, Olli 1, Benni 1, Leon, Andi 1, Robin 4.
Vielen Dank für die gr0ßartige Unterstützung durch unsere Fans.
Nächstes Spiel ist am Samstag, 19.11.22 um 18.00 Uhr gegen Black Bulls Alsweiler. Das ist ein Pokalspiel.